注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侠者大也

做一個願意傾聽內心聲音的踐行者

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

文章做到好处,无有他奇,只是恰好,事业做到此处,无有偶然,只是执着。年越而立,经世繁多,积累经验,善于管理,传道授业,精于培训,跨行解惑,实战把握。《沟通之道》《我们应该学习什么文化》《向军队学管理》《TTT内训师培训》《决战终端》《打造和谐团队》《如何打造高绩效团队》《企业文化建设》《晋.魂》皆为精时之作,秉承“修和无人见,存心有天知”的做人原则,诚心为企业寻找发展之道,寻求生存之法,寻觅现实之术。“海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰”岸不知何处,心在此处,峰在此处。

网易考拉推荐
GACHA精选

判断坏老板的十条标准  

2010-07-24 11:35:31|  分类: 职场風雲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自划时代的CHO《判断坏老板的十条标准》

             

判断坏老板的十条标准 - 领跑者 - ,

 

    1、每当你不得不同自己老板打交道时,内心总是忐忑不安。你永远不知道他将以哪种形象出现,是一团和气的经理还是暴怒的瘾君子。

    2、每天早上你在穿衣服时都有这样一种感觉:生活不该如此,虽然谁也不知道这一天将会发生什么,但肯定没好事。

    3、当你需要他在那儿领路,需要他坚定温和的指导下属时,遍寻不着他。然而,当人人都在出色的执行计划时,他现身了,到处插手,越弄越糟,纠缠于细节,把所有人都快逼疯。

    4、如果你有一位女老板,她的话根本不能信,只要对自己有利,她就会撒谎,最糟糕的是,她自己都相信这是真话。

    5、他永远不会错。他间或可能会“信息有误”或是“被他人误导”,但他永远不会有错。那些认为他可能犯错了的人,最好让这个想法烂在肚子里。

    6、所有荣誉都归他,责备都让别人来背。

    7、她只对自己忠诚。你屡屡看到她出卖自己以前的心腹。一旦陷入困境,她会第一个把自己的同事和下属推下船去喂鲨鱼。然而,奇怪的是,她还总喜欢质疑别人的忠诚。

    8、工作时长难以预计。在很长一段时间里,你们一片茫然,要么作些无用功,要么无所事事,之后会有短暂的狂乱。周末没有保障。假也休不了。你的时间不能自己支配。

    9、他办公室的门经常关着,特别是在午饭之后。

    10、同事间主要的话题就是这个老板有多讨厌、多伤人、多可怕、多不讲理。大家一聚到一起就讲这些。假如他挂了,除了他的狗腿子之外,没有人会感到哀痛。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017