注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侠者大也

做一個願意傾聽內心聲音的踐行者

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

文章做到好处,无有他奇,只是恰好,事业做到此处,无有偶然,只是执着。年越而立,经世繁多,积累经验,善于管理,传道授业,精于培训,跨行解惑,实战把握。《沟通之道》《我们应该学习什么文化》《向军队学管理》《TTT内训师培训》《决战终端》《打造和谐团队》《如何打造高绩效团队》《企业文化建设》《晋.魂》皆为精时之作,秉承“修和无人见,存心有天知”的做人原则,诚心为企业寻找发展之道,寻求生存之法,寻觅现实之术。“海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰”岸不知何处,心在此处,峰在此处。

网易考拉推荐

房地产行业未来哪类公司可以保持高增长的业绩?  

2010-11-30 08:30:43|  分类: 战略决策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来哪类公司可以保持高增长的业绩? - 李侠训练 - ,

 

1.     业务互补。例如华侨城A采用旅游+地产模式,尽管旅游业务利润率低于地产业务,把公司利润率拉低,但低估阶段的现金流周转速度提高,使得公司的财务安全性提高,能够使用更高的财务杠杆,从而提升了公司的成长潜力。

2.     定位高端地产。高端地产项目有着较强抵抗市场风险的能力。相较一般的地产企业,这个细分领域的毛利率高,占用资金的压力会小很多。

3.     布局商业地产。国内房地产住宅市场不断遭到宏观调控的打压,投资者将目标转向商业地产。面对日益红火的商业地产市场,开发商加紧布局商业地产会获得更高的回报。

4.     土地储备充足。

土地是房地产企业的生命线。城市土地的稀缺性和房地产行业的风险性,决定了充足的土地储备是必要的。还有宏观经济运行的周期性因素,为了在经济景气时有房子可以卖,在经济萧条时有土地可以开发,也应该储备一定数量的土地。

表:大型房地产企业的土地储备成本(单位:10亿元)

资料来源:瑞银证券

5.     收益于区域经济振兴规划。以西部大开发为例,西部地区资金的注入和城镇化的加快必然带动西部地区房地产的发展。布局于西部的房地产公司将有很大的发展潜力。

2010年11月30日 - 李侠训练 - ,

 

2010年11月30日 - 李侠训练 - ,

 

2010年11月30日 - 李侠训练 - ,

 

2010年11月30日 - 李侠训练 - ,

 

2010年11月30日 - 李侠训练 - ,

 

2010年11月30日 - 李侠训练 - ,

 

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017